NelisSoah
| Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:57 | Сообщение # 1 |
[Прохожий]
Рядовой
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Суп из раков и креветок. 300 г свежей рыбы, 500 г раков, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 корень сельдерея, несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист, 20 г молотых сухарей, 100 г вареного риса, 2 сырых яйца, 30 г сливочного масла, 100 г молока, 20 г муки, соль и мускатный орех по вкусу, зелень укропа. <a href=http://bluda.besaba.com/>манты с рубленным мясом рецепт</a> Чем больше воды (молока, бульона) добавлено в кашу, тем она жиже. Если в кашу заложено слишком много воды, то ее никак не удастся превратить из жидкой или вязкой в крутую, рассыпчатую. Поэтому очень важно правильно залить крупу водой.
[url=http://bluda.besaba.com/map.html]котлеты в духовке в сметане[/url]
|
|
| |